注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

<夏洛的网>续写(裘好)  

2011-11-14 21:15:10|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           小猪威尔伯年复一年的长胖,长大,他已经是一头成年猪了。他心里一直想着夏洛,每一天都在想。他望着夏洛可爱 的子孙们,觉得他们都很棒,可是没有一个比的上夏洛。

           当小蜘蛛们知道了夏洛妈妈和威尔伯的事后,他们决定给威尔伯叔叔一个惊喜。每天晚上他们等威尔伯叔叔睡着后,就轻轻的,慢慢的聚在一起练习编织“夏洛”这两个字,好让威尔伯叔叔高兴一下。第一次练习时小蜘蛛老是编不好,但他们不放弃,一直练啊练,终于成功了!他们高兴地说:“我们要把这个礼物送给威尔伯叔叔。”

           威尔伯生日那天,他更想夏洛了,他呆在墙角,默默地念叨着:真希望能和夏洛一起过生日啊!突然,一只又一只小蜘蛛来到他面前,他们一起一边唱歌一边开始编织起来,一会儿就织出了“夏洛”两个字,然后他们一起对威尔伯叔叔说:“祝您生日快乐!”威尔伯真是太高兴了,他的情绪好多了.他在小蜘蛛们身上找到了夏洛的影子,他们和他们的母亲一样,是那么得善解人意.

           又过了不久,大家在猪圈里发现了一头小母猪,“他是谁?”大家疑惑的议论着,这时,威尔伯走过来红着脸说:“这是我的孩子,在我生日那天农场主买来了一头母猪,她叫维罗卡,后来我们相爱了,后来就生下了他。”说完他的脸更红了。这时大家齐声问,“他叫什么名字啊?”威尔伯想了想说:“叫威所尔吧!”“好!”大家都欢呼起来。威尔伯很高兴,他也有了自己的孩子。

           威尔伯的后代和夏洛的后代永远是最好的一对朋友!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017