注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

期盼秋游(裘好)  

2011-11-21 20:12:49|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           期盼秋游,十月的天空中飞过一些南飞的大雁,风儿轻轻地拂过我们的脸颊,带来一丝丝凉意。街边的梧桐树上的叶子变得金黄金黄的,空气中弥漫着淡淡的桂花香,秋天来了!

           期盼秋游,秋天是秋游的好季节,是我们期盼已久的季节。每天我们都在暗暗地期待老师宣布秋游的消息。终于在一个阳光明媚,秋高气爽的日子,学校宣布:“明天去秋游!”听到这个消息,全班同学一起大声呼唤,每个人的脸因为激动而变得红灿灿。班级里充满了叽叽喳喳的声音。“你和谁一组啊?”“明天你带什么啊?”“你带什么玩具啊?”各种各样的议论声,讨论声让整个班级变得好热闹哦!而我却在想:“得让爸爸给我多准备点好吃的,我要让同学们都品尝一下我老爸的手艺。”想到他们贪吃的样子,我不禁笑出了声。正在这时,我的同桌拉住我的手说:“裘好,我们一定要在一组哦!”然后露出了坏坏的微笑.我也心领神会的笑了。

          晚上,当爸爸把食物准备好,我安心的躺在床上,静静的想:“明天会是一个多么美好的秋游日啊!”带着微笑我进入了梦乡。

          第二天一早,当我醒来耳朵听见了“滴答,滴答”的声音。一种不祥的预感在我心里升起,我跳起来一把拉开窗帘,,“紧张,害怕,沮丧,愤怒”各种乱七八糟的感觉涌上了我的心头。为什么呢?因为外面的天空灰蒙蒙的,细细的雨丝开始飘落下来,一开始我还抱着一丝渺小的希望,可是雨越下越大,沮丧极了!“完了!秋游一定泡汤了!”我心里想。

         当我拿着雨伞,背着书包走进教室,看见得都是一张张哭丧着的脸。老天啊!天公不做美,真是好事多磨啊,悲哀!

         期盼秋游,期盼在阳光灿烂的日子我们走在秋游的路上。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017