注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

我运动我快乐(洪丁豪)  

2011-11-22 22:23:32|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,是我们胜利小学第四十七届运动会。我们三<7>班的同学今天个个都精神抖擞。

       瞧!三<7>班的同学排着整齐的队伍出来了。“一二三四,一二三四,胜利三七,扬帆起航,齐心协力,勇夺第一”。那声音,代表了我们永不放弃的精神。

      看!广播操比赛开始了。大家专注的跟着节奏,一节一节,做的都是那么的标准规范!

      我参加的是立定跳远项目。本想跳个好成绩,给班级爭点光的。我挥动手臂,使劲往前跳去,可惜鞋子太滑,摔了一跤,只跳了1米4,真是太可惜了。我们班的黄嘉文比我远多了,是1米63,得了第十名,也给班级爭了一分,我心里替他高兴又为自己感到难过。以后我可得多锻炼了。我们班的林宇骏也有点可惜,他参加的是60米,跟第三名只差了0.2秒,本来一枚奖牌就到手了。

      明天运动会还将继续,希望我们班的同学能发挥最好的水平,争取获得更好的成绩。加油!三<7>。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017