注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

剪刀哥哥和白纸妹妹(冯嘉鈺)  

2011-11-02 16:40:04|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

剪刀哥哥和白纸妹妹是一对好兄妹。剪刀哥哥有两只锋利的小脚,白纸妹妹最喜欢跳舞,她跳起舞来就像是一只翩翩起舞的白天鹅。剪刀哥哥经常会来看白纸妹妹跳舞,有时还会去采摘一些美丽的小花送给白纸妹妹。

一年又一年过去了,白纸妹妹渐渐长大了,由于她的舞姿优美,她成了当地小有名气的舞蹈家,每天来看她表演的人都有好多好多,这其中包括一如既往的剪刀哥哥,他还是会跟往常一样送给白纸妹妹一些美丽的小花。而白纸妹妹由于每天收到的花和听到的赞美太多太多,慢慢地她对剪刀哥哥送的花有点瞧不上眼了,有时收到后一转身就把小花扔到墙角边,还有意地避开和剪刀哥哥见面。

一天晚上,剪刀哥哥又来看他的白纸妹妹了,可是她已经睡着了,看着房间内乱糟糟的样子,剪刀哥哥二话不说卷起袖子就开始打扫房间。不一会儿,房间内整理的干干净净,看着还在熟睡中的白纸妹妹,剪刀哥哥静悄悄地离开了。日子一天天过去了,剪刀哥哥总是悄悄地来给白纸妹妹打扫房间,而白纸妹妹始终不明白是谁在给她打扫房间。

为了搞清楚是谁给自己打扫房间卫生,白纸妹妹躲在门后,准备抓住做好事的哪个人,并好好谢谢她。不一会儿,剪刀哥哥出现在白纸妹妹的房间,看着乱七八糟的房间,剪刀哥哥马上拿起扫帚开始打扫房间。躲在门后的白纸妹妹看着这一切,想起平时自己对剪刀哥哥的态度,心里难过及了,泪水不停地落了下来,剪刀哥哥听到门后有声音,转过头看到白纸妹妹在哭,连忙问到:“白纸妹妹你怎么了?是我做错了什么?”白纸妹妹跑了过来抱住剪刀哥哥大声说:“没有没有,是我对不起你,是我做错了,都怪我有了一点点成绩就开始骄傲,看不起你了,从现在开始我就改掉这个毛病。”

从此以后,剪刀哥哥和白纸妹妹有和原先一样快快乐乐的生活,剪刀哥哥还用自己锋利的小脚给白纸妹妹做了一条和白天鹅一样的美丽裙子,白纸妹妹穿上这条裙子后,跳的舞就更加的美了,最后它们分别成为了著名的服装设计师和舞蹈家。


  评论这张
 
阅读(104)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017