注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

期待秋游(徐维联)  

2011-11-28 08:31:40|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            “人闲桂花落,夜静春山空。月出惊山鸟,时鸣春涧中。”是呀,秋天来了,美丽的秋天来了。如果我能在这秋天里秋游,那是多美好的一件事呀!               

             期盼秋游,期盼老师能在这秋高气爽的日子里带我们去秋游。当看到秋游通知时,我们高兴得一蹦三尺高,急忙拉着妈妈去超市为明天的秋游做准备。可是好事多磨,天气偏偏在这个时候变脸,它的泪水把我们秋游的希望给淹没了、毁灭了······

            期盼秋游,好想与同学们一起去郊外游玩。希望老师带我们去动物园秋游。去那儿与小白兔玩耍,去和小熊打招呼,去观看孔雀跳舞,去听小喜鹊欢唱,去与小猴学本领,去和小猪懒睡。听,“刷刷”,这是黄叶宝宝与树妈妈道别的话音。一片片黄叶飘落在空中,犹如一只只飞舞的蝴蝶,在为我们表演呢!黄叶纷纷落地,好像为动物园铺了条金色的地毯,又仿佛为动物园添了新的景观、新的奇妙!

          期盼秋游,期盼秋游快快来临。秋游,你什么时候才能来到我们身旁?

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017