注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

快乐的一天(李懿阳)  

2011-11-30 15:08:07|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         星期天我和洪丁豪约好去少年宫玩。一路上天气晴朗,我们的心情也是阳光一片!

         一进入西湖景区只见到处是人山人海,我们好不容易才从人群中挤进了少年宫。我立马和洪丁豪商量了起来,最后一致决定先去玩“太空飞车”。我们立刻向目标跑过去,但到了以后却失望极了,队伍长得像一条巨龙,但还能怎么办呢?我们只好一点一点慢慢地排队。终于排到了,我们迫不及待地上了车,刚坐好不到十秒钟,过山车便开动了。前面第一圈还好,可第二圈在转弯时速度加快了许多,吓得我脸色苍白,下车后心情才慢慢平静下来。接下来我们又去玩了“飞碟车”,我选了一个黄色的,我们坐在上面像一个个陀螺相互撞击。后来别的颜色都不行了,只有我的黄色还体力充足,我想:“哈哈,我的黄色机器真是攻击﹑防守都OK啊!”
       很快太阳西下,我们玩得非常开心,尽管还想再玩会儿,但也只能依依不舍地离开了少年宫。这一天真是快乐啊! 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017