注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

快乐大课间(洪丁豪)  

2011-10-11 20:55:25|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早上第一节课后,我们的快乐大课间开始了。我们的大课间可丰富了,有跳长绳.接力赛等等······我样样都喜欢。
        先说接力赛吧!这可是我们的拿手好戏,刺激,节奏明快。当老师先把接力棒交给男女两方,随着哨声响起,我们起跑了,男生像只只小豹子一个接一个交接棒往前冲,女生也毫不示弱,个个跑得很卖力,咋一看,也像草原上的小马驹。开始跑,我们还真是不分胜负,突然女生她们掉棒了,阵脚乱了,速度就慢了许多。这下,我们男生胜利在望,个个高兴得又蹦又跳……
        再说说跳长绳吧!其实,我们只会跳短绳,想当初,我们个个是短绳高手,可是长绳这玩意儿,我们还没领教过呢,所以,刚开始跳的时候,我们心里非常地害怕,个个都说不敢跳,杨老师给我们示范了好几次,不住得鼓励我们,可我们个个还是缩头缩脑的,临到跳时,个个都从绳底下钻了过去,逗得老师直笑,我们也哄堂大笑。后来老师只好让我们站在原地,让甩绳的同学用力甩,让我们直接跳着玩。时间久了,我们渐渐会跳了,一下子能跳好多个了呢!老师在一旁笑着拍拍手,鼓励我们继续加油。
        音乐响起,我们的大课间活动结束了,同学们排着整齐的队伍回到教室、大课间,我期待再次来临……
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017