注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

桂花(冯嘉钰)  

2011-10-11 21:58:54|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在一个阳光明媚的早晨,我推开窗户,一阵微风吹来,我的房间里满是桂花香,哦!今年的桂花开了。

       我来到了小区花园里,看到桂花正开的旺盛,微风拂过,整个小区都弥漫着淡淡的清香,那香味馨香着带着丝丝甜味,桂花的香味让我想起了:“西湖八月足清游,何处香通鼻观幽”这首古诗。

      站在桂花树下,一阵微风吹过,那一片片黄黄的,小小的桂花,带着浓郁的香味,飘到我的头发上、眉梢、鼻尖、身上、鞋上,我大声的叫到:“下雨了!下桂花雨了!”我在桂花树下沐浴了一场桂花雨。

      晚上,我忱着桂花,做了一个甜蜜的桂花梦。

桂花(冯嘉钰) - slxiaoxue201137 - 幸福三(7),荷韵悠远
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017