注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

《精灵鼠小弟》观后感(周航)  

2011-10-15 21:13:41|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这几天,我都在看一本名叫《精灵鼠小弟》的书。这是《夏洛的网》的姐妹篇,书中的主人公斯图尔特是一个心地善良、聪明伶俐的人。虽然他长得像小老鼠,但他是那么聪明,富有爱心。

       我最喜欢的章节是第九节“死里逃生”。  第九章节“死里逃生”主要讲的是:有一天,斯图尔特的支气管炎好了以后。他想出门溜冰。他刚出门,就看见一头爱尔兰猎犬,他只能跳进一个垃圾桶里,等狗走开。卫生部门的一辆垃圾车把斯图尔特运到一个巨大的垃圾、废物和臭气的世界。在这时候,斯图尔特想到了死。他开始想到他的家,想到他的爸爸妈妈和哥哥,想到玛加洛和野茉莉。想到他们多么爱他(除了野茉莉)。在他最没希望的时候,玛加洛救了他。

          他们的友谊让我感动,我明白了好朋友之间要互相帮助,同学之间要友好。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017