注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

《洛克王国---圣龙骑士》观后感(洪丁豪)  

2011-10-15 21:24:27|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         洛克王国的游戏特别好玩!同学们肯定也象我一样特别喜欢吧!与他同名的电影现在正在上映,我已经关注好几天了,今天我软磨硬泡,终于说通妈妈带我去电影院观看。
       电影的内容主要讲的是:格里芬院长曾经收养了一个叫恩佐的孤儿。恩佐从小就很强大,长大后,成为了一个厉害的黑暗魔法师,因此得到了一只龙系宠物---冥古龙。得到冥古龙之后,恩佐想让洛克永生。但这样会让世界变成一片漆黑。洛克王国里的勇士们施展了法术,封印住了冥古龙。但蒽佐又趁黑月之日,让冥古龙复活了,而且功力还增强了好几倍。奥多,小姚,龙星,法比亚四个小伙伴一起,阻止冥古龙破坏洛克王国,但他们不够强大,洛克王国变成了荒地。最后,他们让时间倒转,阻止了冥古龙复活,整个洛克王国都变回到了从前的样子。
       这部电影,我最喜欢的人物是龙星,他除了特别勇敢,坚强外,还特别的滑稽搞笑,在我看得紧张刺激时,他时不时给我们来点搞笑的动作,常常让我捧腹大笑,我开心的竟然连带去的零食都忘了吃,原封不动的带出了影院。
      看了这部电影,让我更加坚信,在我们遇到困难时,只要大家齐心协力,奇迹一定会发生。
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017