注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

精彩无限的《洛克王国.圣龙骑士》(李懿阳)  

2011-10-15 21:36:31|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天,我和洪丁豪约好一起去卢米埃影城看《洛克王国.圣龙骑士》这部电影。告诉你们,这部电影的好看之处就在于它很搞笑、感人。先来说说搞笑吧!就是龙星、奥多、小桃和比利亚正要会洛克王国时,被四个黑衣人组成的“鸡牛部队”(它们的队员是羡慕、嫉妒、恨)拦住了去路,队员恨说:“快把魔杖交出来!”这时,龙星的蹦蹦草发狂了,一下子扎在恨的脸上,恨痛得手脚乱舞,哇哇大叫,我和洪丁豪笑得肚子都痛了!再来说说感人的结局吧。在大结局时,主人公龙星成为了龙骑士,而他的宠物阿布也变成了圣龙,在和冥古龙战斗时,不小心和冥古龙一起被封印了。我当时差点哭了,不过后来看见阿布逃出来了我又破涕为笑了!

        我觉得今天过得特别开心,看了一部精彩的电影,和好朋友洪丁豪分享了看电影的乐趣,尤其是看电影时,我和洪丁豪一起为主人公紧张,一起开心大笑,太有趣了。

   下次我还要和洪丁豪一起去看电影。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017