注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

我爱赛跑(徐维联)  

2011-10-15 21:40:11|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            我的课余生活可是说是丰富多彩,弹钢琴、画画、看书......样样我都喜欢。但是我最拿手的就是赛跑了。每天放学回家,我总和几个小伙伴在小区里赛跑。所以我被大家称为“跑步小高手”。

      今天下午,凉爽的秋风拂面而来。这种时候,最适合赛跑了。我和晴利约好在小区楼下进行赛跑。我和晴利都到了,就准备开跑了。我对晴利眨眨眼睛,说:“我不会输给你的的?”“我也一样”!晴利回答。“开始!”裁判员叫道。我迅速地跑了出去,只留下了尘土。晴利也不甘示弱,她咬着牙,有力的摆动着双臂,两脚像两个车轮飞快地向前滚动,不一会就追上我了。我心想:不要放气,加油!于是我的两条腿犹如灵巧的鼓槌,急速地敲打着地面,一下子又把晴利甩在了后面。“加油,终点快到啦!”许多叔叔阿姨都在为我加油。可晴利也追上来了。眼看快被赶上了,我像猛虎下山似的,扑向终点那条线。可因为太急了,还没跑到终点钱,就摔了一跤。我拍了拍身上的灰尘,继续向前跑。可是,晴利已领先了。后来我们又比了一次。这一次,我的心冷静下来了,终于蠃得了冠军。

      从这次跑步比赛中,我懂得了一个道理:心急吃不了热豆腐呀!赛跑,我课余生活的最爱。你常给我带来无限的精彩。

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017