注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

心情日记一则(卢栩江)  

2011-10-15 21:54:39|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天,妈妈陪姑妈去上班,我也跟去了。姑妈的办公室离西湖很近.妈妈说等我做完作业就去西湖玩。我听了马上开始做作业。

          过了一会儿,我听见电视声,一抬头,原来妈妈在看电视,电视里在播放妈妈喜欢看的连续剧呢。往姑妈那一看,姑妈在玩电脑,玩得不亦乐乎。我的心便开始飞了,见我在那发呆,妈妈说:“不写好作业不能玩”。我听了心又飞回来了,我又重新开始做作业。几小时以后,我作业做完了,妈妈说:“那就去西湖玩吧”!

        到了西湖,我就闻到一阵阵清香,原来是桂花发出的香味,我边走边看,我看见了雷锋塔和宝淑塔在峰顶上,宝淑塔很少有人爬上去。接着我们去断桥。听说,下雪的时候,断桥会出现一条缝,远远看去像桥断了。西湖有这么多美丽的景致,有这么多典故,真是魅力无穷啊。

         

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017