注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

快乐生日晚会(吴家怡)  

2011-10-17 12:49:55|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天周智健邀请我去参加他的生日晚会,而且他还说“车子只坐小孩不坐大人。”呵呵,我可开心了,车子只坐小孩,意味着就我们几个小伙伴开生日晚会,那多自在啊!

        在车子上我们有说有笑,到了目的地,我们就开始大吃特吃。鲜嫩多汁的牛排,美味的鸡翅,香甜的蛋糕,可好吃了!我还亲手做了披萨呢,我们先拿起奶酪洒了一圈,又拿起小肉圆在中间洒了点,然后把肉片洒在外圈,最后把菠萝洒在上面再覆盖一层奶酪就完成了。我边吃边想:我做的披萨是什么味的呢?让我拭目以待吧!披萨上来了,咬一口,香脆可口满嘴留香,真是极品美味!

       我们给周智健过完生日还做了个万圣节面具,我估计现在带面具出去不吓死人才怪呢!我们开心地度过了一个夜晚!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017