注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

“不省心”的弟弟(徐维联)  

2011-10-21 10:16:45|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          我的弟弟长得很可爱,一张粉嘟嘟的小脸,一双小小的眼睛,老在眨巴眨巴着。弟弟一笑起来,眼睛就成了一条缝,胖脸颊上会出现两个小酒窝,挺可爱。

       可爱的弟弟可是个让人很不省心的“小鬼头”,我没少被他折腾。有一次,弟弟来我家玩。妈妈叫我带弟弟去看电影,我答应了。我与弟弟来到电影剧院,买了电影票,就等待着电影开始。电影开始啦!我全神贯注地看着电影。不一会儿,弟弟说要喝可乐,我说,不要吵,认真看电影。可他又闹着要吃棒冰,见我没反应,就大喊:“我要吃棒冰!”这下可坏了,前排的观众纷纷转过头来朝我们这边看。我很丢脸,就拉着弟弟的小手跑到大厅里,给他买了棒冰。弟弟边舔棒冰边说:“我要上厕所。”我按住性子只好又带着他来到厕所。我怕电影要结束了,就说:“上好厕所,你自已回来看电影!”弟弟乖乖地点点头,我也放心地回去看电影了。

         电影结束后,我发现弟弟还没回来,以为发生什么了,就冲出大门,来到大厅。我东找找,西找找,就是找不到弟弟的踪影。我急得像热锅上的蚂蚁,团团转。突然,我想起来刚刚弟弟不是上厕所啦。于是,我急忙赶到厕所门口。可......可是,弟弟进的是男厕所呀?“你这弟弟,上好厕所就快出来呀!”我生气地大喊。就算我喊破了嗓子也没人回答我。我担心极了,想:弟弟是不是跑到其它地方去了?我刚想去其它地方找,一位叔叔走进男厕所,我想了想问:“叔叔,能帮我在男厕所里找一个男孩吗?”“好!”不一会儿,叔叔抱着一个男孩出来了,他正是弟弟,他正睡得香呢!原来弟弟是想睡觉,就故意说是上厕所,哎,他干嘛不好在看电影的地方睡呢?真搞不清楚他这个“小鬼头”。我接过弟弟,谢了叔叔,就走上了回家的路。

          这就是我的弟弟,一个不让人省心的“小鬼头”。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017