注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

我的奶奶(沈奕)  

2011-10-21 10:05:08|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我的奶奶60多岁了,一头黑发显得特别有精神,奶奶特慈祥,总是轻轻地对我说话,我爱我的奶奶。

我从小就有鼻炎的毛病,每天鼻涕很多,早上起床就会急匆匆地去洗手间,奶奶看了很着急,经常带我去医院看病。医生每次都会给我开很多的药,因为是中药,所以每天早上第二节课下课后,奶奶把煎好的中药送到学校给我喝。她总在校门口大厅处等我。下课后,想到奶奶在等我,我总是会匆匆忙忙地向大厅跑去,奶奶看到我跑得急,就会说:“沈奕宝贝跑慢点,慢点,奶奶在这。”。听到奶奶的话,我心里暖暖的。药虽然很苦,但是在奶奶的关心下,一点也不觉得苦了。而且每次奶奶还会细心地准备好话梅,每次我喝好药,奶奶就会笑咪咪地递给我一颗话梅,吃着甜甜的话梅,我觉得自己是世界上最幸福的人。

这就是我的奶奶,疼爱我的好奶奶,我爱我的好奶奶!             

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017