注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

粗心的阿姨(虞芸嘉)  

2011-10-21 09:58:06|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我的大阿姨今年四十多岁了。她很苗条,一张瓜子脸上有一双小小的眼睛,笑的时候眼睛眯眯的,像弯弯的月牙。阿姨很幽默,她最喜欢讲笑话了。她的笑话很多,而且每个都能逗得我哈哈大笑。
       爱讲笑话的阿姨可粗心了,丢三落四的,这让我很着急。有一次,阿姨的白色手机充电器不见了,阿姨着急极了!她把眉头皱成了“川”字形。跺着脚,焦急地说:“这可怎么办呀!”她急忙跑到房间里,因为这里的可能性最大,她把床、柜子都找遍了,也没找到。当阿姨把梳妆台的抽屉拉开时,一个白色的东西从我眼前闪过,我想:这个东西有可能就是阿姨的充电器。我趁阿姨不注意的时候拉开抽屉,果然,手机充电器在里面,我偷偷地笑了一下,我对阿姨说:“阿姨,”我指着抽屉:“您再找一下这个抽屉。”阿姨找到了手机充电器,“天哪,我是怎么回事!”阿姨惊讶地说。叔叔知道了哈哈大笑,差点笑掉了大牙。
       我的阿姨很好笑吧!她还有很多有趣的事儿呢。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017