注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

快乐接力赛(毛奕雯)  

2011-10-23 12:39:41|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            第一节下课铃声清脆地响起,我们快速的排好队,喊着口号,来到操场,参加大课间活动。

    今天我们活动的项目是接力赛。只见哨音一响,男生和女生快速的跑起来,只见他们你追我赶,不分上下。瞧,周智健的真是个“飞毛腿”,跑得像离弦的箭;李天翔简直就是刘翔第二,跑得要飞起来了。我们女生中也不缺跑步好手。林宇欣可是个女中豪杰,只见她有节奏地摆动双臂,双腿像装了弹簧,向终点冲去;小个子的冯嘉琦也是个厉害角色,那身姿,简直像只飞速跳跃的小白兔……“耶!我们比他们快!”从那边发出了欢呼声。我一看,我们比他们整整快了一大截呢!男生真的是一波未平一波又起,刚刚在前几次落后了,现在又掉棒,真是雪上加霜。就在这时,我发现已经到我了!我赶紧准备好,一拿到接力棒,就飞快的跑了起来,我快速地挥动手臂,大家都在为我加油,呐喊,这让我跑的更快了!

    转眼间,我就跑完了全程,我们女生赢了!这并不是我一个人的成果,而且大家付出的回报。快乐接力赛,真实快乐无穷。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017