注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

可爱的老妈(周智健)  

2011-10-23 13:04:39|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我家的老妈开朗直爽,是个乐天派。她走到哪就把笑声带到哪,她是我们家的大开心果,我好爱她。

           老妈很乐观,她喜欢唱歌。平时在家她总是一边做家务一边唱歌。而且老妈总是让我当她的忠实听众。星期天,我做完作业在看电视,妈妈并开始做家务了。她一边扫地,一边开心地哼着歌。扫到我面前时,她并笑着问:“儿子,妈妈给高歌一曲?”没等我回答,妈妈并把扫把直立着,呵呵,这倒真像立式话筒。妈妈对我来了个飞吻,说:“亲爱的观众朋友们,你们好。”还没等我阻止,她就用她那还算磁性的嗓音唱了起来。“我是老妈,可爱的老妈......。”她陶醉地唱着,十足一位超级大明星。就在我第N次叫老妈不要在这样“折磨”我时,老妈还不服气,神气地说:“我这天籁之音,别人想听还听不到呢!”听了这话,我几乎当场晕倒在地,亲爱的老妈你为何如此的“顽皮”。  

           家有可爱的老妈,总能带给我笑声,关心我学习,所以,我这个小开心果,就这样健康地成长着。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017