注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

我的爸爸(裘好)  

2011-10-23 13:14:07|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我的爸爸中等个子,身体壮壮的,戴着这一副眼镜,笑起来可爱又慈祥。

         爸爸对我特别关心。有一天深夜,我突然发起了高烧,体温升到了39度7,这可把我爸爸吓坏了,他连忙起床给我穿衣服、穿鞋子,还倒了一杯热水给我。趁我在喝水时,爸爸还帮我梳好了头发。然后爸爸把我抱在怀里,急急忙忙出门去医院。

          到了医院,医生给我做了检查,然后验血、开药,我必须得打吊针,爸爸一个人跑上跑下忙得团团转。等我打吊针时,爸爸才坐在我边上。可他还是不安心,一会儿摸摸我的额头,一会儿问我感觉怎么样。望着一脸疲惫的爸爸,我轻声问:“爸爸,你累吗?”爸爸用慈爱的眼神注视着我,说:“没关系的!只要你早点好起来,爸爸辛苦点也值得的。”听爸爸这么说,顿时一股暖流从我心底涌起,眼泪就不争气地流下来,我给了爸爸一个大拥抱和亲吻。打完针,和爸爸一起回家的路上,我的小小的心溢满了幸福。

           我爱我的爸爸,因为他是一位真心真意爱着我的好爸爸!


  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017