注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

成为魔术师的秘诀(裘好)  

2011-10-23 11:42:30|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                喜欢魔术吗?我可是个魔术小发烧友,我特别喜欢刘谦的魔术。在看魔术的过程中,我发现了成为顶级魔术师必须具备如下三点,且听我慢慢道来。

         第一:要练神功,必先面壁

          我告诉大家:想练成一个魔术师是很难的。比如:当站在舞台上,表演的内容,创意,观众的反应,是很伤脑细胞的。魔术师的成功秘诀 - 裘好宝贝 - 裘好宝贝的博客

还有如果把道具''呯——”的变出来,然后又变的很小,或者变的像汽车那样大,这可是很难得!!所以要静心思考,不段有新的魔术创意。面壁,就是指要刻苦钻研魔术技术,静心研究新的技巧。这样才能吸引观众的眼球。

 第二:要练神功,“表面功肤”

          风格往往是最重要的,如:刘谦的媚眼和额前的一缕长发成了他的“撒手锏”。很多魔术女爱好者对他的表述是:“他好帅哦!”魔术师的成功秘诀 - 裘好宝贝 - 裘好宝贝的博客但是他一定对着镜子练习了N次,要不然是不会有那么大的杀伤力的。你看,刘谦从舞台里一出来,那帅气的动作,迷人的微笑,多棒啊!我就是他千万小粉丝中的一员。

第三:要练神功,善抓细节

        细节最重要,刘谦的魔术是走大众化道路,小小的一各硬币、几颗螺丝钉、一根橡皮圈,就能向观众奉献一个精彩的节目。听说,刘谦喜欢街头魔术,喜欢在人多的地方,随意表演魔术。这样的近距离,才能练出他炉火纯青的魔术技巧。

          我决定从这三点入手,开始学习魔术,说不定,到时候你们就可看见魔术舞台上有个裘好大师呢!!魔术师的成功秘诀 - 裘好宝贝 - 裘好宝贝的博客

           

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017