注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

第七周快乐小青荷名单公布  

2011-10-23 13:31:39|  分类: 青荷荣誉——荷香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   前言:这段时间,因为残运会开幕、闭幕,放假,补假事项。已有两个星期未评选“光荣小青荷”,小朋友肯定很期待。针对这段时间小朋友的综合表现,有以下同学被评为“光荣小青荷”:

            徐维联、毛奕雯、谢冰、夏奕、虞芸嘉、邓哲妍、裘好、吴誉、沈嘉怡、吴家怡、冯嘉钰、朱章佳诚、周智健、黄嘉文、杨滢硕。

          特别指出的是,班级中邓哲妍和虞芸嘉的发言特别出彩,希望同学们上课时善于动脑,踊跃发言,人人争当“妙语”小青荷。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017