注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

好消息:征文比赛!!  

2011-10-23 13:42:27|  分类: 对话家长——竹露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            

征稿启事

杭州青少年活动中心文学部、杭州市作家协会青少年分会、浙江在线教育频道联合推出“天天故事会” ——青少年365个童话故事征文大赛,发挥你的想象力,丰厚奖励等着你哦。征稿活动截止到10月31日。

一、征稿类型:

童话故事,可以以人和物(各种生物和非生物)为主人公,也可超越人和物的形体(比如神、比如机器人)的事物为主人公,具体童话类型可分为:

(一)“常识篇”:请以生活常识、生存智慧为素材创作童话。

(二)“科幻篇”:请以科学为素材,用激情的思维和幻想的思绪打破时空限制,创想科幻童话。

(三)“情感篇”:请以世间所有情感为元素创想童话故事。

(四)“哲理篇”:请以蕴涵小哲理(坚强、善良……)的童话故事告诉我们你们内心的思考。

二、征文要求:

每位参赛者限投一篇故事情节生动,创意新颖独特的文章,征文字数在400—600之间。

三、投稿办法:作品上传至浙江在线·教育频道上发布,浙江在线网站的网址为http://edu.zjol.com.cn/。参赛者进入浙江在线的首页后点击左上角的“教育”栏目进入教育频道首页,再点击主页面右方的活动图标,即可进入征文大赛专页:

大赛主页:http://edu.zjol.com.cn/05edu/system/2011/09/21/017861055.shtml

 

 

杭州青少年活动中心文学部

2011年10月

 

 

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017