注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

迷人的秋色(邓哲妍)  

2011-10-24 21:45:20|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         

炎热的夏天和我们挥手告别了,秋天不知不觉地来到我们身边。秋姑娘简直是一位绘画高手,它把五彩缤纷的颜料送给大自然。

秋姑娘把白色送给了白云,天上天高云淡,连大雁都舍不得飞走了呢。秋姑娘把红色送给了枫树,枫叶娃娃最喜欢红色了,兴奋的脸都红了。她把黄色送给了菊花和桂花,希望他们俩可以发出阳光灿烂般的笑容,果然它们都绽放啦!金色是送给稻谷的,农民伯伯看见要丰收了,连忙拿起锄头割起稻子。小朋友们在金色的“海洋”里放风筝,玩游戏,玩的可开心了,火红色是送给高粱的,高粱看见火红的颜色是给它的,兴奋的脸都涨红了。

如果你来到森林,一走进去,就有一丝丝凉风拂过你的脸。走过一条小道,你会感受到凉意在你的身边飘荡。两边都是树和草还有花,有桂花树、松树、梧桐树,枫树和银杏树……松树上时而会有小松鼠在摘松果,桂花树下时而会有小动物在闻桂花香,那香气把小动物钩的牢牢的,都不想走了。这里也是“动物王国”。一阵阵微风吹过,树枝会跟着摇动,“沙沙”“沙沙”枫叶和银杏叶还有桂花落了下来,下起了“植物雨”。菊花跟着风摇动,好像在跳舞。

这就是迷人的秋天,让我们走进秋天,去感受这快乐的时光吧!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017