注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

观察日记两则(徐维联)  

2011-10-24 21:53:11|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                   ( 一)

          今天的科学课上,老师发给我们每人一只蜗牛,我开心得手舞足蹈。

           瞧,我的蜗牛多可爱呀!一对长长的触角下长着一张小巧玲珑的嘴巴。我的蜗牛还有超能力呢!看 眯眯的小眼,“嗖”的一下,眼睛就缩了回去,“哈哈,独眼龙!”我不禁哈哈大笑。可小蜗牛不服气了,迅速地把那眼睛伸了出来仿佛在说:“哼,我可是有超能力的,你千万不要小看我!”

          蜗牛是一种可爱的动物。它是我们的伙伴,永远的伙伴。

                                                                                    (二)

                 我满心欢喜地带着我的新朋友蜗牛回到家。

                  一进门,我就大喊道:“欢迎蜗牛皇上(我也不知道它是不是男的)进宫!”小蜗牛仿佛听懂

 了我的话,自豪地爬了进来。我把它放在了桌上,可小蜗牛好像在找什么,一会爬到这,一会爬到那。“您有何吩咐?”我礼貌地问小蜗牛。小蜗牛好像听懂了我的话,它矜持地垂下了触角。我想它一定是饿了,于是拿来许多苹果放在它面前。小蜗牛见了,开心得直摇触角,好像在感谢我。然后,它开始津津有味地品尝起了美味的苹果皮。

            我可爱的小蜗牛,我的伙伴,我会永远细心地呵护你的!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017