注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

我的妈妈(沈钒轩)  

2011-10-28 21:19:41|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我的妈妈可漂亮了,大大的眼睛,戴着一副红框眼镜。妈妈的性格很开朗,她老爱微微笑,妈妈笑起来可好看了,脸颊会出现两个酒窝,酒窝里好像流出浓浓的酒。

       妈妈很关心我。有一次,我在公园摔伤了,手弯曲不能动了,痛得直哭。妈妈连忙跑过来,焦急的看着我的手,她急得快哭了。后来妈妈急匆匆地带我去医院拍了片子,医生说:“没有骨折,也不像脱臼。”医生让我回家休息一下,如果痛再来检查。妈妈看我痛的冒汗,手抬不起来,也不能动。妈妈就果断地对医生说:“还是把手全部拉脱臼,再重新上好。”妈妈转身对我说:“虽然很痛,但是要忍着点,你是男孩子,要勇敢!”妈妈把我的头抱在怀里,让医生治疗。后来,经过医生治疗后,我的手不痛了,也能自由转动了。我抬头望着妈妈,妈妈的眼里含着泪水,夸我真勇敢。

      我有时候挺顽皮的, 虽然妈妈偶尔气得要打我,但是妈妈还是最关心我,爱我的!我爱我的妈妈。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017