注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

我的亚比(裘好)  

2011-10-28 21:49:56|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          有一天我起床,看见电脑桌边闪过一阵光,“咦?那是什么啊?”我一边说,一边向那边走去。

    啊!那不是游戏奥拉星里的亚比球吗?我的亚比 - 裘好宝贝 - 裘好宝贝的博客亚比球摇动着,像个不倒翁,好像在向我打招呼呢!我小心的碰了一下,亚比球摇的更快了,真有意思!我拿起亚比球往地上扔去,忽然,一阵闪光从亚比球里飞了出来。我有点害怕,但还是走了过去一看。啊!是“吉拉”!这回我可高兴了,活的亚比来我们家了!“吉拉”跑过来,抱着我的脚,他也高兴坏了,可我呢?正努力忍住不叫出声音呢!然后从不知道哪里飞出一个小球,从里面飞出一个小动物。哦!那不是小奥拉的小助手“Nono”吗?我的亚比 - 裘好宝贝 - 裘好宝贝的博客我指着它说到。Nono使劲地点点头说:“你现在是我的小主人了,让我们一起加油吧!”“好,让我们一起加油吧!”我向吉拉伸出手。突然“吉拉”身上闪过一道光,啊!‘吉拉’进化了!Nono大声说:“是你的勇气让它进化了,加油吧,主人。”光圈退了以后,“吉拉”变成了帅气的“吉拉狮”,火焰在它的全身燃烧。哇!太震撼了!我不禁拍起了手,Nono说:“去看看小公园吧!”我奇怪的走下楼。我的亚比 - 裘好宝贝 - 裘好宝贝的博客啊----啊!我半天没说话,“天哪!”半天我才说了这一句话。我的亚比 - 裘好宝贝 - 裘好宝贝的博客原来我的同学都来了,还在打亚比呢!我忙找到洪丁豪,他转头说;“裘好你好,你和我一起打它吧,它太强了。”好呀!看着那只亚比我说“那不是玩具马兵吗?”我和洪丁豪齐心合力就把它打死了。洪丁豪把这只亚比送给了我,我高兴极了。原来这只亚比是“战无炎”这时Nono发话了:“主人,主人把这个给它吃了就能坐在它身上了。”说着便把一张星片让“战无炎”吃下。我一下子坐到了它背上,它带着我拜访了几位同学,他们也捉了许多亚比,我心里暗暗想,我一定要成为亚比之王!

        我要和“吉拉狮”还有其它精灵一起加油,成为最好的亚比之王!

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017