注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

时光穿梭机(吴柏慷)  

2011-10-28 21:54:45|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天,老师布置了一个作业,叫我们描述五个《三国演义》里的英雄人物,结果我只想出了三个,于是我决定乘坐时光机去三国时代拜访那些英雄们。

         不一会儿,我便来到了三国时期,我看见诸葛亮正在准备草船借箭。我知道曹操一直没有胜过诸葛亮,出于同情心,我觉得我得帮他一马,顺便改变一下历史。于是,我走到曹操的面前,对他说:“千万别上诸葛亮的当,他在用草船骗取你的箭。”曹操一脸迷茫,并且愤怒地对我说:“你这毛孩是从哪里跑来的,敢对我指手画脚。”我惊恐地说:“我是几千年以后的人类,无所不知,无所不能。你今天若不听我的劝告,你必定会损失惨重的。”曹操更加愤怒地向我吼道:“你再不走,我就把你扔进河里喂鱼。”我听了,吓得连忙乘坐时光机回到了现实时代。我睁开双眼,发现原来这是一场梦。第二天,我发现我的作业本不见了。后来,我又在课本上了解到纸就是那个时候发明的,于是我怀疑是不是我的作业本在昨天晚上落在那里被他们利用了。呵呵。

        看来,历史就是历史,他是改变不了的。我还是好好学习知识,用知识改变命运吧。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017