注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

笔姑娘选舞鞋 (毛奕雯)  

2011-10-29 20:00:44|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         在美丽的笔城里,有一位爱美的笔姑娘,它长着一头金黄的丝发,一张粉嘟嘟的苹果脸,一双水汪汪的大眼睛,真是漂亮极了!

         有一天,国王要召开舞会,他给参加舞会的女孩们准备了许多漂亮的舞鞋。美丽的笔姑娘也被邀请了,它十分开心,早早的就开始准备起来。它唱着歌儿,连蹦带跳地走进了王宫。啊!舞鞋好多啊!一双双都那么美,有水晶的,有钻石的,还有玛瑙的,简直让人眼花缭乱。好多姑娘们都在挑选心仪的舞鞋呢,我们的笔姑娘也开始挑选了。它左挑右选,啊。它终于看到了一金色的水晶舞鞋,上面还镶嵌着爱心形的钻石呢,真是漂亮极了!它迫不及待的穿上了这双鞋子,轻盈地转了个圈,感觉满意极了。可没走几步,它又看到了另一双舞鞋,这双鞋是粉色的,上面画满了小熊的图案,水晶盖里还藏着一颗亮晶晶的宝石呢!让人越来越喜欢。它看到了那双,立刻觉得自己脚上的这双鞋不起眼了,它就脱下了脚上这双,穿上了粉色小熊图案的舞鞋。它穿着这双可爱的小熊鞋在王宫里翩翩起舞,感觉自己简直就是位仙子。可没一会儿,它一转头,又看到了不远处有一双白舞鞋,看起来既简单,又美丽。它一看到这双,就脱下了脚上的那双鞋,穿上了这双洁白的舞鞋。这时,它突然想到:我长着一头金色的头发,为什么不穿金色的鞋子呢?于是,它向第一双鞋的位置跑去……

         没想到,第一双鞋被人挑走了,它又向第二双鞋的位置走去,结果第二双鞋也被拿走了,它鼻子一酸,便坐在地上小声的哭泣起来,这时,一个温和的声音从耳边响起:“记住,下次不能挑来挑去喽!”它抬头一看,原来是国王,它擦干眼泪,羞愧地点了点头……

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017