注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

游城隍山 (李懿阳)  

2011-10-08 10:52:07|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天,爸爸要带我去城隍山玩。想到在秋阳下登山,观赏迷人的秋景,我就开心无比。

           登上城隍山,山上到处都是又高又大的绿树,四周飘着阵阵桂花香。我们一路走一路玩,不知不觉就到了山上最有名的十二生肖石。我远远望去,有的石头像猴子,有的像老虎,还有的像兔子,尤其是一块像猪的石头,简直太像了!从侧面看去活生生像只大猪头卡在石缝中。我跑过去仔细地看,轻轻地抚摸,发现上面有许多大理石一样的石头。我想:“为什么有那么多大理石,可没人来开采呢?” 我马上去问爸爸,爸爸听了哈哈大笑,说:“如果被人采光了,那你怎么玩呢?” 我想一想,也对哦。石头上面很光滑,有好多小朋友在玩滑滑梯,爬上去滑下来真好玩,我赶紧加入游戏的行列,玩得满头大汗不亦乐乎。等到天快黑了,爸爸叫我回家我才依依不舍地走了。

我喜欢城隍山,更喜欢城隍山上的十二生肖石。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017