注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

游花鸟市场(沈钒轩)  

2012-01-19 12:58:13|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         

期末考试结束了, 我和周航一起去花鸟市场玩。

走进花鸟市场,我们看到许许多多的的鲜花珍奇斗艳丽,香气四溢。但这些香气没有让我停下脚步,我直向地下一楼的动物王国奔去。

首先进入眼帘的是“海底世界“。有穿着橙色衣装的海底小精灵——小丑鱼莫尼;不停游动,威武凶猛的大鲨鱼;趴在小礁石上沉默不语的海底绅士海胆……真是让人眼花缭乱。那边,身上长满了金色的斑点,长长的尾巴上长着一根毒刺的海底之王帝皇鳐,显出凶残的神情;龙鱼唇下长着两根长胡须, 一个长长身子一个圆圆小尾巴非常可爱,但总是显出一副冷漠的表情,显得非常目中无人;优雅的蝴蝶鱼,穿着宝蓝色的舞裙,在水中舞蹈;神仙鱼迈着轻快的步伐,两根长须显出了优雅和美丽,身上布满了黑条纹,如同一只海底猛虎;红尾细锯鱼穿着闪光的衣服,在珊瑚中成群结队的游泳,犹如海底小精灵;绿毛龟的壳上长了许多绿色的绒毛,活像一个会走路的海草堆;金鱼有的白色的身躯上有红色的班,身上有点缀黑色的斑点, 有的头上长着很多包,像一位被人打了一顿的伤员游花鸟市场 - 沈钒轩 - 沈钒轩的博客,还有的眼睛下面有一个大泡泡,像一只大青蛙。

我正看得入迷,耳边突然传来了一阵笑声,我回头一看, 原来是一只松鼠正在上跳下窜的!引来了许多人小朋友在观赏。接着,我有看见一只垂耳兔,它的身子胖胖的,黑白相间。两只耳朵垂下来,一双小眼睛炯炯有神。一阵吱吱声打破了平静,哦!原来是小仓鼠!仓鼠它有一个胖胖的身子,四只小爪子,非常锋利!

花鸟市场是我最喜欢的地方,因为那有许多可爱的小动物。游花鸟市场 - 沈钒轩 - 沈钒轩的博客

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017