注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

我的新朋友-----日记本爱丽莎 (王璟玥)  

2012-01-19 13:41:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “啊欠,要是我的本子已经买到了,那可是太好了!”我一伸懒腰,举世闻名的“大懒虫”又躺下去睡着了。“嗯,我的本子叫爱丽莎吧。”“喂,爱丽莎,我是你的主人,请多多指教。”周围依然一片安静,很明显是我在傻乎乎的自言自语。“喂,爱丽莎,咱们一见面就不声不响,多差劲啊,来点气氛吧!”突然,我从床上一蹦而起,呵呵,原来是南柯一梦。妈妈说我肯定是很想要一本崭新的日记本,才会晚上跟爱丽莎对话。 

           第二天,妈妈带我来到了新华书店的文具柜台,啊各种各样的本子摆放在架子上,我该挑哪本做我的爱丽莎呢?忽然我眼睛一亮,一本粉色版面有一个小姑娘害羞地低着头,仿佛有很多的话要跟我讲。我决定就这本了。回到家,我迫不及待地打开日记本,写上我早已给它取的名字:爱丽莎。

          爱丽莎,我的朋友。以后你就是我尊敬的听众,我忠诚的讲诉者。当我长大了,打开你的思想空间,一翻翻对话,一篇篇日记,那就是我童年的心语。是你,带着我飘扬徜徉在童年的美丽花海中,采撷那一朵朵美丽的七色花……

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017