注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

我的同学洪丁豪(黄嘉文)  

2012-01-03 12:18:42|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           洪丁豪是我在班上最好的朋友。洪丁豪个子小小的,他剪了一个蘑菇头,一双小眼睛很可爱,一笑,就成眯眯眼。他还是一个跑步达人呢。

         只要上体育课,他立马容光焕发。他跑步不错,像一支离铉的箭;他跳远一般,最多只能跳1.45,虽然不太好,但是他追求上进,这点让我很佩服。记得一次上体育课,老师要对同学们的跳远进行测试。当我们拍着队等候测试时,有几个同学在一边边闹开了,又说又笑的。可洪丁豪却在一边继续联系,只见他两脚并拢,身子下蹲,双手往后一甩,使劲往前一跳,跳得不是很远,洪丁豪显然不满意自己的成绩。他摇摇头,继续又重复练习,就这样他在一边反复练习,汗珠顺着他额头流下,他也来不及擦。轮到他跳了,这一回,他跳得比前几次都远,他可高兴,小嘴笑成了月牙,小眼睛眯成了一条缝。

      这就是我的同学洪丁豪,可爱又努力,我喜欢他!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017