注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》观后感 (凌辰希)  

2012-02-12 12:51:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     在这阳光明媚的下午,我和曦曦姐姐去近江影院看《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》。

    还没进入影院,我的心情就十分激动了,空气中弥漫着香浓的爆米花香味。到了买票窗口时,电影正好开始,于是,我们迅速地买了票,向VIP厅奔去。果然,大屏幕上已经开始放映精彩的内容了。于是,我们在黑暗中,迅速找到自己的座位坐下,开始欣赏电影了。

    一个半小时很快就过去了,我们沉浸在精彩的剧情和欢乐的氛围中。最让我感到震撼的是小神龙给青青草原上的各位训练的那段内容。一开始大家各管各自的训练,演奏出来的音乐简直是恐怖的地狱,连小飞鼠都躲到蘑菇林中捂起耳朵不堪忍受了。后来,经过小神龙的指导,大家变得齐心协力,在练习中找到操作的技巧和功夫,更加学会了团队合作的精神。在慢羊羊村长的强大的武器和盔甲的支持下,大家齐心协力和黑龙对决。沸羊羊用他的超常10000T大锤子击败了机械黑龙。让人不可思议的是操控机械黑龙的是“小蓝龙”——他的真实身份竟然是小黑龙。

     小黑龙原本是充满童真的小龙,但是,他爸爸做出来的玩具缺得不到喜羊羊他们的喜爱,在小黑龙爸爸失望之后,小黑龙决定为爸爸报仇,破坏龙的世界和青青草原。他的出发点是多么让人哀伤。当龙世界要被龙堡毁灭的时候,他想通了,把龙笛放回了控制室,挽回了残局。

     其实,大家还是有童真的,只是,小黑龙没有看到那一面。通过电影,我知道,童真是很重要的,我们在任何时候都不应该遗弃它。保持一颗童心,面对美好的世界!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017