注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

我参加社会实践活动的一天 (胡康炜)  

2012-02-12 13:11:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

今天,我在我哥哥家起了个早,为的就是去参加社会实践活动——垃圾分类的宣传。

垃圾分类在现在已经不是什么新鲜事了,垃圾分类是将垃圾按可回收再使用和不可回收再使用的分类法为垃圾分类。人类每日会产生大量的垃圾,大量的垃圾未经分类回收再使用并任意弃置会造成环境污染。

而今天,我要向附近的居民宣传垃圾分类,这样就可以增强人们的垃圾分类意识,让他们知道垃圾分类的好处,这样一来他们自然而然的就养成了垃圾分类这个习惯。

我来到了附近的社区中,找到了一位大伯,我问他是否知道垃圾分类这回事,他的回答不是十分确切,他说他好像听说过。我有问他是否知道如何分类,这下这位大伯有些不好意思的的挠了挠头,过了一会说好像不知道。于是,我向他发了宣传单,并向他宣传了垃圾分类的知识。

就下来,我遇见了一位比那位“好像大伯”稍年轻的的阿姨,这位阿姨可厉害了,我问的问题,她全知道,最后,我向她说:“阿姨,你真厉害,你要继续保持垃圾分类的习惯哦!”那位阿姨点了点头,用英文说道:“No problem!”

经过了一个上午的调查,我手中的宣传单渐渐薄了下来。垃圾分类的普及,似乎还很,但只要我们每一个人都努力起来,我相信,用不了多久垃圾分类,便会在全国普及开来!!!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017