注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

新学期絮语(李懿阳)  

2012-02-14 13:51:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         仿佛就在一瞬间,光阴便悄悄偷走了我们快乐的寒假时光。转眼,新学期在春姑娘的伴随下,轻轻地来到了我的身旁。
        新学期到来了,我在想:新学期我应该做的更好。回忆起上学期,我们班周智健已经看完了老师推荐的的书了,他还开始看原著《三国演义》了呢。可我呢,我才看了这么几本书,于是我决定在这学期一定要把所有的书都看光。
        还有我的体育,上学期我扔实心球不行,跳远还过得去,跑步也是如此。可我再看看“小巨人”,扔起实心球来总是扔出5﹑6米外,跳起远来一下子就优秀了,跑步时只见他健步如飞,我心想:看来我一定要加油了!
        新学期絮语,给我定了一个新目标,让我为这个目标去努力﹑去奋斗。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017