注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

有趣的十二生肖石(李懿阳)  

2012-02-26 17:35:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,爸爸带我去城隍山游玩,一想到能在这阳光明媚的好日子里登山欣赏美丽的风景,我就开心无比。
       登山路上,到处是青的草绿的叶,周围还镶嵌着不太整齐的大石头,像给城隍山编了个朴素的花环。
       我们一路走一路玩,不知不觉就来到城隍山顶。只见山顶平坡处,有一大片连绵起伏凹凸状的岩石,看上去就像大型的岩石屏风。我心想:“这算什么十二生肖石啊,我真看不出像什么,就是几块石头么,有什么好玩的!”爸爸笑了笑对我说:“走近些,好好看看,你就会有惊喜的发现。”可不,我走近仔细一看,呀!真的!这些石头有了变化。这只像兔子,那只像小猪,我再仔细一看,那边那块像老虎的石头真是栩栩如生啊!看上去像一只大老虎正向山上跑去,它前面有一只猴子,我猜想应该是这只猴子抢了老虎的风头,所以老虎要找它算账了吧。看来这只小猴麻烦大了!这边老虎和猴子正打得欢,那边角落里一头小猪却在隔岸观火呢!可一不小心,把它那猪脑袋给卡在了石缝里,怎么也拔不出来了。
      城隍山上的十二生肖石真有趣呀,带给我许多乐趣……
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017