注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

我的故乡,我为你骄傲(徐维联)  

2012-02-06 15:25:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           我去过东方的明珠---上海,也走过北方的古都---北京,但最令我难忘和骄傲的是我的故乡---景宁。

        我的故乡,我为你骄傲。每次回到故乡,我便会痴迷,流连忘返。故乡的山水宛如一幅美丽的国画。瞧呀,优美逶迤的山岭,蜿蜒盘旋,犹如一条酣睡的巨龙。俯瞰足下,白云迷漫,环观群峰,云雾缭绕,一个个山顶探出云雾外,似朵朵芙蓉出水。

             我的故乡,我为你骄傲。每次走进老房子的后院,我便会垂涎三尺。老家的后院是一片果园。秋天,硕大的柑橘挂满枝头,压弯了树枝,像捉迷藏的孩子露出了微笑。看呀,那圆圆的甜桔好像万千盏小灯笼,金灿灿,红彤彤,在墨绿的树叶里灼灼闪光。

             故乡,还有许多我阐述不尽的骄傲!

          我的故乡---景宁,就算大江南北也比不上我对它的希望。我的故乡,我为你骄傲!               

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017