注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

一至五周优秀小青荷名单  

2012-03-10 22:16:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         同学们,开学至今,已有五周。还记得你们抒写的《新学期絮语》吗?“新学期新风貌,新学期新气象,新学期要努力,新学期要学会自律……”新学期第一天你们说过的话犹在老师耳畔,老师相信,你们都还记得,对吗?开学五周,我们参加了多项活动:同学们组织了假日小队,并参加环保调查活动;班级组织长绳队,参与年级组三分钟跳绳比赛;同学们在“学雷锋跳蚤市场”活动中表现突出,多位同学获得得“学雷锋”奖章;班级举行《森林报 春》读书交流会,同学们积极参与阅读交流;同学们参加美术课电子白板教学录像拍摄活动,课堂表现可圈可点。开学五周,我们的语文、数学、英语三门学科都进行了单元检测,大部分同学能取得好成绩,验证自己学有所获。开学五周,大部分同学各方面表现令人满意,表扬如下:

      早到校,快速离好书包,认真进行早读早练的小青荷有:徐维联、谢冰、吴家怡、邓哲妍、毛奕雯、谢忠诚、周航、吴誉、夏奕、林宇骏、虞芸嘉、裘好、杨炎铠、沈嘉怡。

      课堂发言积极的小青荷有:徐维联、吴家怡、邓哲妍、毛奕雯、杨炎铠、周航、李懿阳、吴誉、夏奕、林宇骏、虞芸嘉、裘好、沈嘉怡、杨滢硕、朱章佳诚、朱婧懿、冯嘉钰、孙欣雨、胡康炜、王璟玥、许梓怡、冯佳琦、孙稼妮、周智健、吴柏慷、洪丁豪、沈羿、卢栩江、沈钒軒。

       课堂纪律特别棒的同学有:徐维联、吴家怡、冯嘉钰、邓哲妍、毛奕雯、吴誉、夏奕、林宇骏、虞芸嘉、沈嘉怡、杨滢硕、朱章佳诚、谢忠诚、胡康炜、许梓怡、冯佳琦、孙欣雨、谢冰、杨炎铠。

       阅读记录特别认真的同学有:徐维联、邓哲妍、毛奕雯、谢冰、李懿阳、吴誉、夏奕、裘好、沈嘉怡、朱章佳诚、冯嘉钰、孙欣雨、许梓怡、周智健、洪丁豪、沈羿。

       《声律启蒙》认真背诵的同学有:胡康炜、周智健、徐维联、吴家怡、谢冰、毛奕雯、杨炎铠、周航、李懿阳、吴誉、夏奕、沈嘉怡、朱章佳诚。

         排队纪律特别好的同学有:徐维联、吴家怡、邓哲妍、毛奕雯、杨炎铠、吴誉、夏奕、林宇骏、虞芸嘉、裘好、沈嘉怡、林宇欣、林宇骏、杨滢硕、谢忠诚、冯嘉钰、孙欣雨、胡康炜、王璟玥、冯佳琦、谢冰、王若臻。

        作业质量好的同学有:徐维联、吴家怡、邓哲妍、毛奕雯、谢冰、杨炎铠、李懿阳、吴誉、夏奕、林宇骏、虞芸嘉、裘好、沈嘉怡、杨滢硕、朱章佳诚、冯嘉钰、孙欣雨、胡康炜、王璟玥、许梓怡、周智健、洪丁豪、沈钒軒。

         书写工整的同学有:徐维联、邓哲妍、毛奕雯、杨炎铠、李懿阳、吴誉、夏奕、裘好、沈嘉怡、杨滢硕、朱章佳诚、朱婧懿、冯嘉钰、胡康炜、许梓怡、洪丁豪、沈钒軒、王若臻。

        值日认真负责的同学有:徐维联、吴家怡、邓哲妍、毛奕雯、谢冰、谢忠诚、吴誉、夏奕、林宇骏、虞芸嘉、裘好、沈嘉怡、杨滢硕、朱章佳诚、冯嘉钰、孙欣雨、王璟玥、许梓怡、冯佳琦、孙稼妮、周智健、洪丁豪、沈羿、林宇欣、王若臻。

                       希望同学们百尺竿头,更进一步。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017