注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

我是小店长(裘好)  

2012-03-16 20:13:29|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “快来买啊!”“快来买啊!”教室里传出了各式各样的叫卖声,咦?!上课的教室怎么变成了“交易市场”?不要着急,其实这是我们学校搞的一个“跳蚤市场”的活动。

        一吃完中饭,我们就把教室打扮的绚丽多彩,还贴上了漂亮的宣传画。我把我带来的书和卡片都摆在了课桌上,等待第一位顾客的到来。那时我的心情真是七上八下的,时间似乎过得特别慢。我满怀期盼着我的第一位顾客早点来到。终于有一位小同学来到了我的小摊前对我的书发生了浓厚地兴趣,我心里暗暗祈祷盼望她早点挑中她喜欢的书。终于,她抬起头问:“小姐姐,请问这本书多少钱?”我急忙说:“两块钱一本,还送一张洛克王国游戏卡哦!她说:“好吧。”她买下了那本书。“生意做成啰!”我在心里暗暗地欢呼,太激动了,好高兴哦!万事开头难,有了第一笔成功的生意后,我的小摊生意真是红火的不得了,顾客源源不断,很快我的小摊就卖断了货。“怎么办?”我灵机一动赶忙到隔壁班去进了点货来卖。忙忙碌碌的一个下午很快就过去了,当活动结束时,杨老师在班级里宣布了我们一个下午的成果是“817元钱”的时候,我们全班沸腾了。

        今天下午过得真有意义!我这小店长当得真不错。希望以后经常有这样的活动可以参加。


  评论这张
 
阅读(65)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017