注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

我是一个爱玩电脑的孩子 (朱章佳诚)  

2012-03-16 20:22:21|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        浓眉大眼,虎头虎脑,加上灵巧的双手和粗粗的“牛腿”,这就是我,帅气的朱章佳诚。

        我特别爱玩电脑,可以说是个电脑小达人。一坐到电脑桌前,我便会兴奋得不可自抑,就成了游戏中的小飞侠,融入其中。就说晚饭前的那一次吧:那时爷爷正在做晚饭,我在客厅玩电脑,妈妈在旁边看我玩。我边玩边自言自语:“这个僵尸由双发射手来对付,这个僵尸由窝瓜来打射,睡中的僵尸用缠绕水草来消灭它”,这样的声音持续了五分钟,妈妈不耐烦地说:“你玩就玩,不要嘴上念叨,烦人。”我笑了笑,又投入地玩了起来。到六点钟啦,爷爷叫我关掉电脑,我说再玩五分钟,爷爷同意了。五分钟后爷爷又来催我吃晚饭了,我又说最后再玩五分钟。五分钟后,爷爷第三次来到我身边无论如何都让我关闭电脑,我这才慢吞吞地关了电脑,恋恋不舍地离开。

       你看我这副爱抚电脑的模样,是不是很像一个电脑迷?

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017