注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

我是一个幽默的孩子(周智健)  

2012-03-29 20:08:03|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我,一个堂堂四尺男儿,弯弯的眉毛下面长着一双乌溜溜的大眼睛,透露着一股机灵劲儿。我还有一张能说回到的小嘴,时不时地蹦出一两句幽默味十足的话来。

        没错,我可是班里的幽默大王。如果没有了我,等于说少了一份开心。记得有一次,在午间餐的时候,我看见吴柏慷和三八班的女同学讲得很起劲,就对周围的同学悄悄地说:“吴柏康找到了个小妹妹,这下我们可以吃喜糖啦!”话音刚落,周围的同学便哈哈大笑起来。回到教室后,我偷笑着问吴柏慷:“你的小妹妹呢?带过来让大家瞧瞧。”我这么一说,又让同学们笑得合不拢嘴,而吴柏康呢,像丈二和尚摸不着头脑,呆呆的站在那里看着我们。

        在家里,我的幽默也起着化干戈为玉帛的作用。有一次,爸爸妈妈在那吵得不可开交,我心里很着急,突然灵机一动,打开房门,一本正经地对他们说:“俗话说,夫妻吵架,床头吵,床尾和。你们今晚用那么多口水来吵一次架,就是为了明天能和好吗?啊,对了,先生们女士们,这是公共场合禁止大声喧哗,罚金10元。”说完就回到自己的房间去了。而爸爸妈妈被我这一番话讲的惊呆在那里,可没过一会儿就听见爸爸妈妈哈哈大笑的声音。

        这就是幽默的我----周智健,和我做个朋友吧!

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017