注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

未来的家乡 (冯嘉钰)  

2012-03-03 23:03:43|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         一转眼,十年过去了,我们长大了。回忆这十年的风风雨雨,就像在昨天发生的一样,一幕幕都是那么清晰。
         当来到了我所生活过的小区,只见房前屋后花木成畦,绿水绕舍,小鸟嬉戏,彩蝶翩翩。未来的家乡天空湛蓝深远,空气清新甜润,生活环境是那么舒适。
        走在宽阔笔直的马路上,你会发现到处都是太阳能汽车、太阳能自动车,真是又方便又环保,马路宽阔洁净,根本看不到一位交警,在路上指挥的全都是太阳能机器人,阳光下金属的光泽是那么得耀眼。
        来到了我十年前学习过的胜利小学,你能发现草地四周都有一个自动浇水器,这可不是一般的浇水器,这是一台全自动太阳能浇水器。当小草张开大嘴巴想喝水时,自动浇水器就会将甘甜的水喂给小草喝。走到了学校餐厅,我们会看到太阳能电灯五颜六色地悬挂在那里,发出绚丽的光芒。一坐到饭桌位子上,就有营养丰富,美味可口的饭菜从桌底"冒"了出来。
        这是我梦想中美丽而又现代化的城市,希望十年后,随着科技的发展,我们能够梦想成真,能够享受科技带给我们的无穷奇迹。
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017