注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

可爱的小金鱼(毛奕雯)  

2012-03-03 16:34:36|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              一条扇子似的尾巴,一身鲜红美丽的衣裳,加上一双圆溜溜的小眼睛,凑成了活泼可爱的小金鱼。

               我家有两条金鱼。最最普通的就是那种披着红衣服的平民百姓,在高一档的是那种穿白衬衫披红披风的使者和穿着银盔甲的侍卫。最高档的是穿着白裙子,戴着红花头饰的公主了!我为什么认定它为公主呢?因为它既可爱又文静,当然是公主的首选之人啦!

              我家的小金鱼还是一群音乐狂。每次放音乐时,它们都会跟着音乐舞动起来。让我奇怪的是,它们为什么几乎都在水面上呢?难道是它们想要出来透透气,那也不会那么巧吧!

             我的小金鱼个个都很贪吃。除了公主外,其他一个没一个的姿势。你看看,我一把鱼食撒下去,它们就像收到情报似的,飞快的窜了上来,开始了一场“抢食大战”。特别是使者,有时,我真想把它的官给撤了。

            这就是我家的小金鱼,你觉得它可爱吗?
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017