注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

感恩父母心(吴誉)  

2012-04-14 22:29:06|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “感恩的心,感谢有你。伴我一生,让我有勇气做我自己······”每当听到这首旋律,我内心深处总是有一朵温柔的小花在渐渐开放,总想把这朵小花献给我的爸爸。爸爸是我最亲近的人,虽然他工作挺忙,更多的时候都是爷爷奶奶照顾我,但爸爸对我的爱点点滴滴我都能感觉到。               

       记得那是一个冬天的傍晚,雪下得很大。我突然发起了高烧,这可把爸爸急坏了,他不顾下班后的疲惫,马不停蹄地送我去医院。到了医院,爸爸跑前跑后,为我拿药。在我挂盐水的时候,爸爸又赶回家做饭。到了晚上,雪下得更大了。爸爸冒着料峭的冬寒,为我送来了晚饭。可是我想吃饺子,于是我对爸爸说:“爸爸,我想吃饺子。”爸爸听了,二话不说,连忙放下饭,又冒着漫天飞舞的大雪,去给我买饺子。过了好一会儿,爸爸还没回来。这时我很内疚,望着窗外漫天的大雪,懊恼不已:“都怪我不好,早知道这样我就不让爸爸去买饺子了。”刚闪过这个念头,爸爸就来了。只见他上气不接下气,脸上全是汗珠,身上洒满了雪花,活像个大雪人。他手里端着热气腾腾的饺子,气喘吁吁地说:“乖女儿,你一定饿坏了吧?快吃!”吃着爸爸送的饺子,看着爸爸那充满疼爱的眼神,我感动极了。                                                                                         

       我爱我的爸爸,愿全天下的孩子都爱自己的爸爸。让我们学会感恩,那幸福快乐就时刻陪伴在你我身边。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017