注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

我和太子湾有个约会(沈钒轩)  

2012-04-02 21:23:36|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            迎春花开了,春天来了,我们要去春游啦!我们带着激动的心情坐上大巴,欢声笑语撒满了一路.

          一进公园,迎接我们的是紫罗兰。紫罗兰散发着迷人的芬芳,一丛丛,一簇簇,犹如紫气东来。 

           小路两边开满了郁金香 ,让我们目不暇接。火红的“领袖”像燃烧的火焰;黄色的“检阅”如同英姿飒爽的女兵;紫色的“夜皇后”披着神秘的面纱,妖娆多姿。朵朵郁金香像一只只五彩缤纷的玉铃在风中摇晃着,侧耳倾听,好似那琴脆悦耳的铃声在风中传送过来。花朵有的含苞欲放,像一支支蜡烛:有的争芳斗艳,花骨朵中散发着浓郁的香味;有的好像是一对情人在一旁窃窃私语;有的像白蝴蝶面对浩瀚的蓝天振翅欲飞。瞧那边,小桥流水,溪水清澈见底,小鱼在水草间快乐的嬉戏,好悠闲啊!溪边的樱花如霞如雾,烂漫,绯红,生机勃勃,犹如九重天的仙女把撕碎的锦缎洒向人间,瑰丽万状,灿烂无比,给人一种明快开阔的感觉。还有那洁白的玉兰,像雪,像云,像玉,像飞溅的浪花。          

           我扑向草地,和太子湾来了个亲密接触,我好像融入了大自然,变成了一棵草,一朵花,一条鱼。太阳西下,我们恋恋不舍地离开,但我的心一直留在太子湾。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017