注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

美丽的家乡,我来了(谢冰)  

2012-04-30 13:20:44|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          经过一番奔波,我终于回到了我美丽的家乡—康涅狄格洲。

         那里,是一片大草原,小草挺直了腰杆,一阵微风吹过来,小草们手拉着手,跳着圆圈舞。水是那样的清,又那样的绿,绿得像是被周围的绿树、绿草染过似的。河水清得都能看见河底的沙粒和已经发黑的树叶。五颜六色的小花围绕着大草原,变了个朴素的花环。

          我的心情十分高兴,心里想:啊,我终于又回到了我的故乡,康涅狄格洲。我又能享受那温暖的阳光了,我又可以尽情地歌唱了。我真想马上去叫我的朋友来玩耍,和小白兔一起跳舞,和小鸟一起唱歌。说去就去,我连忙朝小白兔家跑去。在路上,我碰见了老鼠杰米。杰米见了,惊讶的说:“啊,柴斯特,你回来了!”“当然,我回来了!”“哦,太好了,柴斯特回来了!”杰米欢呼起来。“我现在就去把大家叫过来,我们大家好好庆祝一番。”“好呀。”过了一会,大家都来了,我们一起跳舞。

           美丽的家乡,我回来了!亲爱的朋友,我回来啦!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017