注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

爱的礼物(王璟玥)  

2012-04-07 09:58:59|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              那摆在小床上毛绒绒的小熊猫,是我在五岁时收到的最珍贵的礼物。每当放学回家,我都要摸摸它的脸或亲亲它的额头,小熊猫脸上那憨憨的微笑总能带给我许多好心情。

             记得在我还在幼儿园的时候,妈妈要去四川出差一个礼拜。临行之前,妈妈对我说:“我的小宝贝,要听爸爸的话,想妈妈的话就打电话给我。”“嗯”。无知的我满口答应了,还做了个不大标准的军礼。说完妈妈便开着车向机场驶去。妈妈去机场的身影我想用手挡牢,可不能阻止妈妈的去路。没过几天,我有点想妈妈了。每当我睡觉之前都要把妈妈给我读过的童话书看了又看。终于挨到了星期日,妈妈带着重重的行李和大包小包的东西回到了家。我赶紧跑过来搂住妈妈的脖子又亲又吻。打开妈妈的那些袋子“呀,原来都是给我的礼物。”我惊喜的叫道。“有四川著名的火锅料,好吃的热带水果--------”当我打开最后一个盒子时,我情不自禁的叫了起来:“哇,是熊猫娃娃。”妈妈笑眯眯地看着我:“这可爱的小熊猫是妈妈特意给你挑选的,喜欢吗?”我爱不释手地抱着小熊猫,连连点头:“喜欢,我喜欢小熊猫!”妈妈亲了亲我,开心地说:“那就让小熊猫做你的好朋友。”"哦!我有好朋友喽,我有最可爱的好朋友喽!”小小的我,高兴得不可自抑。

        就这样, 熊猫娃娃就一直放在我的小床上,陪我度过童年,这是妈妈给我最贴心的,最爱的礼物……

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017