注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

甜甜的爱(冯嘉钰)  

2012-05-19 18:06:10|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         小时候,并不理解爸爸妈妈对我们的爱,随着年龄的増长,我才渐渐明白,爸爸妈妈对我的爱,体现在生活中的点点滴滴。
         一天,我正在家里认真的做作业,突然感觉肚子有点疼痛,并有呕吐的感觉,可还没来得及告诉妈妈,就张大嘴巴,把中午吃的饭菜都吐了出来。妈妈在旁边看见了,吓得急忙跑过来问我:"小贝,你怎么了?"我有气无力的说:"我肚子痛,有点难过。"妈妈小心翼翼地把我抱到床上,轻轻柔柔地给我盖上了棉被,并叮嘱我不要乱动。
        外面下着倾盆大雨,妈妈不顾一切地骑着电动车朝药店奔去。等她回到家时,全身都已湿透了,但她顾不上给自己擦干头发,换件衣服,就给我泡药喝了。看着妈妈紧张的样子,我的心暖暖的,病也好了很多。
       第二天,我一起床就发现妈妈感冒了,而且很严重。我哭了,走到妈妈面前深深地亲了一下妈妈的脸。妈妈用手摸了摸我的头,露出了甜甜的笑容。
      其实,爸爸妈妈对我们的爱,可以在他们一个小小的举动中,就能够发现到,如果你仔细寻找一下,就会发现他们为我们所做的一些比天上的星星还多,数也数不凊。"父恩比山高,母恩比海深。"这句话说得一点也不错。我长大以后,一定要多关心我的爸爸妈妈,作为我对他们的回报,并想对他们说一声:"爸爸妈妈,我爱你们!"
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017