注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

斗蟹(詹所以)  

2012-05-26 12:33:20|  分类: 它山之石 ——佳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

早上,妈妈买来一只大青蟹。这青蟹可神气了,只见它披着一身硬梆梆青灰色的铠甲,两只大螯,张牙舞爪地挥舞着,嘴里不时吐出白白的泡沫,简直就像一位勇士。妈妈说:“这只大青蟹给你补补身子,你把它看好,别让它逃了,我先去学校一趟。”说完,她把大门一关就出去了。

我在书房里正认真地看着《西游记》,突然,厨房里“当”一声响,我吓了一跳,莫非有敌情。急忙放下书往厨房跑去。咦!水桶里的青蟹呢?我找了一下,原来青蟹逃到了椅子下面。我急忙拿起一根筷子,提心吊胆地戳戳青蟹。那青蟹身手敏捷,一下子用大螯夹住筷子,嘴里不停地吐着白沫,好像说:“你这个小毛头敢和我斗?”看着这架势,我有些害怕,只得无奈放弃这根筷子。

一招不行再试一招。我马上又拿起了一个兵器——拖把。向青蟹冲去。青蟹还想用老方法对付我,可是这次我拿的兵器很大,青蟹没办法夹住它,见势不妙,青蟹横着身子向冰箱下逃去。我眼疾手快用“兵器”敲了敲冰箱,想把它吓出来,可是,青蟹却纹丝不动。我把兵器调了个头往冰箱下“海底捞月”,这下它无路可逃了,只好窜出了冰箱,我急忙拿出事先准备好的小木棍迎敌,青蟹慌了,急忙用双鳌一把夹住,哈哈,青蟹中计了,我往上一拎,一甩,啊,青蟹终于给我制服了。

这一次斗蟹可真有趣啊!哈哈,小青蟹你逃不出我的手掌心,乖乖地在水桶里呆着吧,中午有红烧青蟹吃喽!



                                                                                             学长    詹所以之作 
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017